четверг, 22 января 2015 г.

В Баку началась продажа автомобилей «Tesla»

Экологически чистые автомобили “Tesla” уже в Баку. Об этом говорится в сообщении Автомобильной федерации Азербайджана, распространенном в четверг.

Данные автомобили можно приобрети в центре продажи электрических транспортных средства «GreenCar».

ООО «GreenCar» при поддержке Автомобильной федерации Азербайджана и организации IDEA (Международный диалог во имя охраны окружающей среды) приступило к реализации в стране широкомасштабного инновационного экологического проекта. Одна из основных целей проекта - привезти в Азербайджан последние технологические новинки.

В центе продаж электрических транспортных средств ООО «GreenCar» можно будет ознакомиться с первыми образцами экологически чистых автомобилей, а также приобрести их.

В центре “GreenCar”, который действует в “Port Baku Mall”, первоначально будут выставлены автомобили марки “Tesla Model S”, также будет осуществляться их продажа.

Осуществление данного проекта в Азербайджане направлено на охрану окружающей среды, поддержку экологической инициативы по проживанию людей в здоровой среде, предотвращение факторов, негативно воздействующих на окружающую среду, и улучшение экологической ситуации.

Электрические автомобили, представленные в центре, содействуют охране окружающей среды инновационными методами, снижению до минимального уровня загрязнения транспортом окружающей среды.

Дополнительную информацию о продаже автомобилей можно получить на сайте Автомобильной федерации Азербайджана и на странице ООО “GreenCar” в социальной сети facebook.
Trend