вторник, 15 апреля 2014 г.

Посол США в Азербайджане прибыл в Гянджу

Посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар 14 апреля прибыл в Гянджу.
 Как сообщает АзерТАдж, первый заместитель главы Исполнительной власти города Гянджи Микаил Зейналов выразил удовлетворение приездом американского дипломата в Гянджу, подчеркнул, что такие визиты оказывают большое влияние на дальнейшее укрепление связей между двумя странами.
 Посол Ричард Морнингстар сказал, что уже пятый раз посещает этот древний город, и в каждый приезд становится свидетелем происходящих здесь изменений. Дипломат дал высокую оценку сотрудничеству посольства США в Азербайджане с Исполнительной властью города Гянджа в различных сферах. Американский дипломат выразил благодарность за условия, созданные для концерта группы «Meri Mak Brayd», организованного по линии посольства.
 Ричард Морнингстар в рамках двухдневного визита в Гянджу посетит также городок для вынужденных переселенцев из Кяльбаджара, поинтересуется деятельностью регионального Реабилитационно-реинтеграционного центра жертв торговли людьми и потенциальных жертв торговли людьми, созданного в мае прошлого года при общественном объединении регионального развития «Тамас», встретится с азербайджанскими студентами, получающими образование в Америке, побывает в «Американском центре», действующем в Центральной городской библиотеке.