суббота, 8 февраля 2014 г.

Тунзаля Агаева выступила в сопровождении Государственного оркестра Анкары в Турции

Заслуженная артистка Азербайджана, певица и композитор Тунзаля Агаева третий год подряд выступила с большим концертом в Стамбуле (Турция), который прошел в рамках XVII Евразийского экономического саммита, организованного Фондом стратегических и социальных исследований "Мармара групп", сообщили Trend Life пресс-службе исполнительницы.
В праздничном вечере прозвучали авторские песни, мировые хиты, вокальные импровизации, народные и эстрадные композиции. Тунзаля Агаева выступала в сопровождении Государственного оркестра Анкары и блистала на сцене в платье от Дома моды Гюльнары Халиловой. Концерт произвел на зрителей самые потрясающие впечатления, которые в завершении праздничного вечера стоя приветствовали исполнительницу и долго не отпускали со сцены.
Глава Фонда стратегических и социальных исследований "Мармара групп" Аккан Сувер
выразил благодарность Тунзале Агаевой за прекрасный концерт и поздравил с успешным дебютом в проекте "Bir sesin cazibesi" ("Очарование одного голоса") TRT Müzik.
Напомним, что Тунзаля Агаева с 1 февраля является ведущей нового проекта "Bir sesin cazibesi" ("Очарование одного голоса") TRT Müzik. В каждой передаче она предстает перед зрителями в платьях от Дома моды Гюльнары Халиловой. На передаче исполняются композиции различных музыкальных жанров, среди которых - эстрада, джаз, фолк и так далее. Гости проекта - знаменитые турецкие певцы, которые, как и ведущая, исполняют различные композиции в сопровождении Государственного оркестра Анкары.
Главная цель "Bir sesin cazibesi" - пропаганда азербайджанской и турецкой народной и современной музыки. Еженедельная передача выходит в эфир в 01:15 по бакинскому времени, в ночь с субботы на воскресенье.