четверг, 6 февраля 2014 г.

Рамиз Мехтиев: Каждый госчиновник в Азербайджане должен заново переоценить свою деятельность

Государственные чиновники должны заново переоценить свою деятельность. Каждый госслужащий должен брать пример с Президента Ильхама Алиева. Об этом написал в четверг на своей странице в Facebook глава Администрации Президента Азербайджана Рамиз Мехтиев.

Философия современной азербайджанской государственности требует от госслужащих более глубокого осознания своей ответственности перед Родиной, отметил он.

"Важные принципы, о которых Президент в очередной раз заявил накануне на конференции в Центре Гейдара Алиева, посвященной исполнению Госпрограмм по социально-экономическому развитию регионов, должны превратиться для каждого госслужащего в главное жизненное кредо.

Как отметил глава государства, "Каждый госчиновник должен работать честно и быть вместе с народом, быть скромным, трудолюбивым и патриотичным, не брать взяток, не ставить себя выше народа, должен снискать уважение в том регионе, сфере, где он работает, и быть верным Родине. Он не должен подпадать под влияние каких-либо зарубежных кругов. Это и есть основные принципы", - отметил Мехтиев.

Накануне Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в конференции, посвященной реализации государственных программ социально-экономического развития регионов страны, которая прошла в Центре Гейдара Алиева.

В ходе своего выступления, наряду с вопросами успехов в социально-экономическом развитии регионов, перспективами развития различных отраслей экономики страны, глава государства коснулся вопросов борьбы с коррупцией и взяточничеством.

Президент Азербайджана отметил, что борьба с этими негативными факторами, которые он назвал большой социальной бедой, большой раной, будет продолжена самым серьезным образом. И государство сделает для этого все возможное. При этом Ильхам Алиев отметил деятельность центров услуг "ASAN xidmət".
Trend