среда, 27 ноября 2013 г.

VisionFund AzerCredit удостоена награды "Самая лучшая микрофинансовая организация"

VF AzerCredit удостоена награды "Самая лучшая микрофинансовая организация" в номинации "Финансовые Награды – Азербайджан 2013", учрежденной влиятельным "Международным Финансовым Журналом" (International Finance Magazine) Великобритании, сообщает Day.az.


International Finance Magazine является он-лайн журналом, читаемым в более чем 200 странах мира, который освещает все значимые новости и изменения, происходящие на мировых финансовых рынках; наряду с этим, журнал также публикует эксклюзивные статьи о банковском деле, рынках капитала, торговле и технологии, исламского банкинга и так далее. Также, журнал ежегодно награждает разные финансовые институты со всего мира, которые постоянно развиваются и являются ведущими организациями в своем секторе.

VF AzerCredit получила эту награду за предоставление клиентского сервиса, отвечающим передовым стандартам, а также демонстрацию образцовой деятельности с точки зрения корпоративной ответственности, наряду с отличными финансовыми показателями.

НБКО VisionFund AzerCredit была основана в 1996 году как кредитная программа международной гуманитарной организации World Vision с целью предоставления кредитов малоимущим слоям населения, чтобы добиться положительных перемен в их жизни. В 2002 году VF AzerCredit успешно прошла регистрацию как компания с ограниченной ответственностью, а в 2003 году получила лицензию Центрального Банка Азербайджана. В настоящее время VF AzerCredit обслуживает более 70.000 клиентов в 37 офисах расположенных на территории страны.