четверг, 6 ноября 2014 г.

Летом 2015 года в Баку будет открыт отель Trump Tower

В июне 2015 года в столице Азербайджана откроется 33-этажная башня Trump International Hotel & Tower Baku.

Новое здание будет построено на улице Гасана Алиева в Насиминском районе Баку и вместит 72 роскошных апартамента и 189 отельных номеров.

Trump Baku будет располагаться на 20 тыс кв м, на оживленном перекрестке, но в окружении обширных садов, фонтанов и парковых дорожек.

На территории комплекса разместится СПА-комплекс с крытыми бассейнами, фитнес-центром, бизнес-центром и роскошным рестораном.

На первых этажах отеля будут находиться конференц-залы, ресторан и бар, приемный зал в 500 кв метров. Всего Trump Baku предоставит 2800 кв м площади для различного рода встреч и мероприятий.

Фасад здания имеет характерный яркий силуэт, напоминающий мачту паруса в открытом море и состоящий из металлических бронзовых панелей, стеклянных проемов и террас.

Дизайн башни разрабатывает компания Mixity Design Ltd., со штаб-квартирой в Лондоне, строительство осуществляет одна из ведущих компаний в Азербайджане Garant Holding.

"Когда мы откроемся в 2015 году, посетители и жители нашего здания увидят не только роскошную недвижимость, аналога которой нет в Баку, но и одну из лучших в мире", - цитирует Тренд президента Trump Organization Дональда Трампа.
ВК