четверг, 11 сентября 2014 г.

Финалистки "Miss Globe İnternational": "Баку - настоящий райский уголок земли"

Участницы финала престижного 89-го международного конкурса красоты "Miss Globe İnternational" поделились с Trend Life впечатлениями о пребывании в Баку.

Диана Морякова (Беларусь): "Я просто нахожусь в фантастическом приятном шоке от пребывания в Баку! Масса впечатлений, эмоций, драйва, все как в мечте. Баку - настоящий райский уголок земли".

Дарья Нестеркина (Россия): "Баку - очень солнечный, красивый и зеленый город с необычной архитектурой. Я в полном восторге от вашей столицы!"

Наргиза Давыдова (Узбекистан): "Я в третий раз приезжаю в ваш прекрасный и добрый город, где чувствую себя очень хорошо. Мне очень понравился Приморский бульвар и центр отдыха на искусственном архипелаге Khazar Islands. Здесь все как в сказке!".

Анастасия Костич (Украина): "Невозможно двумя словами описать красоту и богатство Баку, его древние достопримечательности, отзывчивых людей, красивых женщин и приятных мужчин. Я просто ошеломлена Баку!"

Элен Гамкрелидзе (Грузия): "Несмотря на то, что мы соседи, но я впервые приезжаю в Баку и вновь мечтаю сюда вернуться. Я пребываю в настоящем шоке от увиденного, от гостеприимства людей, а национальная кухня, вообще, супер!"

Марьям Джарра (Гамбия): "Раньше я и не знала, что есть такой прекрасный город и поэтому выражаю благодарность организаторам за приглашение. Здесь я получила массу впечатлений, которые навсегда останутся в моей памяти".

Эмили Корал Эллис (Великобритания): " Баку очень развитый город, везде идет строительство, причем сохраняется национальная архитектура. Это настоящий европейский город".

Эсма Володер (Австралия): " Я нахожусь на новом континенте на стыке между Европой и Азией, а Баку превзошел все мои ожидания. Шикарное побережье, гостеприимные и добрые люди, все на самом высоком уровне. Всем советую посетить этот замечательный город".

Рупа Круана (Индия): "Я влюбилась в Баку с первого же взгляда. Солнечная погода, все чисто и аккуратно, очень дружелюбные люди, и мне было очень приятно узнать, что здесь любят индийские фильмы и знают всех наших звезд Болливуда".

Джозель Вилла (Мексика): "Этот город, в который хотелось бы возвращаться вновь и вновь. Я увидела, что здесь идет большое строительство, поэтому хотелось бы вернуться сюда лет через двадцать и увидеть, как преобразился город".

Прицесс Эделин Рамос (Филиппины): "Мне очень понравился ваш старый город, Ичери Шехер, где очень необычная древняя восточная архитектура. А берег моря просто фантастическое место для отдыха"

Шейслейн Дос Сантос Рейс (Бразилия): " У вас очень темпераментные и отзывчивые люди, очень похожи на нас. Баку мне очень понравился, очень уютный и добрый город".

Финал конкурса "Miss Globe İnternational" впервые пройдет в Азербайджане в Baku Crystall Hall 14 сентября. Конкурс организован компаниями RGA (президент Расим Айдын) и Z COMPANY 2007 (президент Замиг Юнусов). Ожидается участие представительниц из 120 стран. Специально для участия в финале прибудут известные исполнители и актеры, среди которых Демет Акалын, Гюркан Уйгун, Гокан Озен, Каан Гульсой, İnna и румынская группа "Radio Killer". Конкурс будет транслироваться в более 70 странах мира. Генеральный спонсор - Khazar Islands.

"Miss Globe İnternational" - всемирно известный конкурс красоты, в котором принимают участие незамужние девушки в возрасте от 18 до 24 лет вне зависимости от своей расы, вероисповедания и национальности. Впервые был проведен в 1925 году в Стамбуле.