среда, 23 июля 2014 г.

SOCAR запустил в Украине новый автозаправочный комплекс премиум-класса

Черкасская область Украины пополнилась еще одним автозаправочным комплексом (АЗК) премиум-класса «SOCAR». Об этом АзерТАдж сообщили в пресс-службе представительства Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) в Украине.
Напомним, что SOCAR – бренд, принадлежащий ГНКАР. В Украине SOCAR представляет ООО «СокарЭнерджи Украина», дочерняя компания ГНКАР, которая развивает сеть автозаправочных комплексов премиум-класса. АЗК «SOCAR» уже функционируют в Киевской, Одесской, Львовской, Николаевской, Ровенской, Черкасской, Хмельницкой, и Полтавской областях. Компания импортирует нефтепродукцию ведущих НПЗ Польши, Литвы и Беларуси, соответствующие экологическому стандарту «Евро-5». Новый АЗК расположен на въезде в город Умань, напротив Национального дендрологического парка «Софиевка». Он стал шестым АЗК «SOCAR» в Черкасской области, предоставив дополнительный рабочие места для 22 специалистов.
Формат АЗК предусматривает наличие высококачественного топлива и различных сервисов для комфортного пребывания гостей. В частности, на новом АЗК реализуются сертифицированные нефтепродукты, отвечающие экологическому стандарту «Евро-5».
Для их выдачи установлены две топливораздаточные колонки с бензинами А-92, А-95, фирменным - А-95 ТМ «NANO» и дизельным топливом ТМ «NANO».
Также здесь работают магазин и «Buta-cafe», где клиентам предлагаются различные напитки и блюда азербайджанской кухни.
Непременно на АЗК присутствуют бесплатные сервисы: долив воды в бачок стеклоомывателя, подкачка шин, отдельно предлагаются услуги пылесоса, Wi-Fi, гостевая стоянка для легковых автомобилей, WC, в том числе, для людей с ограниченными возможностями, пеленальные столики для клиентов с детьми и многое другое.