пятница, 2 мая 2014 г.

В Баку пройдет выставка "Катера и яхты"

С 15 по 17 мая в бакинском "Экспо Центре" пройдет I Каспийская международная выставка "Катера и яхты" - "CIBS-2014". Организаторами выставки выступают компании Iteca Caspian и ITE Group PLC. "CIBS-2014" представит профессионалам, любителям и посетителям выставки продукцию по водно-моторной технике и сопутствующие товары для активного отдыха.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на АзерТАдж.

Как сообщили АзерТАдж в Iteca Caspian, в выставке примут участие свыше 40 компаний из Азербайджана, Австрии, Великобритании, Греции, Италии, Канади, Нидерландов, России, США, Турции, Украины, Франции, Швеции и Японии.

В списке участников такие компании как Alfa Marine, Baku Marine, Cantiere Nautico Cranchi, Eitec International AB, Megisti Blue Yacht Chartes LTD, MT-Caspian, Plus Marine, Polar Marine, S2 Sport Sicurezza и другие. Компания "AlfaMarine", являющаяся официальным представителем и партнером в Азербайджане таких брендов, как Cressi, Beuchat, Marintek, Mercury, Belassi и Polaris, Saray Deniz, представит на своем стенде гидроциклы, катера, надувные моторные лодки, специальную одежду и другую продукцию. Кроме того, на стенде компании AlfaMarine посетители смогут записаться на тестирование гидроциклов и надувных лодок.

Сам тест-драйв состоится в Бузовна, куда компания доставит желающих.

На стенде компании "Improtex Marine&Sport Facilities" можно будет увидеть широкий спектр продукции знаменитого японского бренда Yamaha: новейшие образцы моторных лодок и другой техники.

Гости стенда "Baku Marine Service" смогут ознакомиться с деятельностью компании, связанной с ремонтом различных парусных морских судов, поставке и продаже деталей, военно-морской инженерии, инспекционной деятельности и т.д.

На выставке можно будет познакомиться продукцией компании MT-Caspian, которая поставляет на территорию Азербайджана и в страны Каспийского бассейна промышленное, нефтегазовое и судовое оборудование.

Выставка "Катера и яхты" - это яркое, увлекательное и профессиональное мероприятие для тех, кто имеет отношение к одной из самых респектабельных сфер – яхтенному спорту и индустрии водных видов спорта и развлечений. В то же время это отличная возможность познакомиться с лидерами яхтенного бизнеса. Она будет не только площадкой для встречи с уникальной целевой аудиторией, но и местом для изучения рынка, расширения круга клиентов, налаживания, укрепления и развития деловых и партнерских отношений представителей индустрии водно-моторной техники.