пятница, 9 февраля 2018 г.

Ильхам Алиев: в Азербайджане никогда не будет столкновений на национальной почве

 


Ильхам Алиев: в Азербайджане никогда не будет столкновений на национальной почве

В Азербайджане никогда не было и не будет никакого противостояния, недопонимания на национальной или религиозной почве. Об этом на VI съезде правящей партии "Ени Азербайджан" заявил президент страны Ильхам Алиев.
Он подчеркнул, что в Азербайджане сохраняется общественный порядок, очень позитивна криминогенная обстановка, Азербайджан является одной из самых безопасных стран мира. "Это хорошо знают граждане Азербайджана, видят приезжающие в нашу страну многочисленные туристы. Безопасность и стабильность - это позитивные факторы, которые отличают нас", - цитирует главу государства АзерТАдж.
"В нашей стране обеспечиваются и должны обеспечиваться все свободы, это тоже наша политика. В предстоящие годы будут предприняты новые шаги, связанные с демократическим развитием, политические реформы будут продолжены. В последние годы достигнуты прекрасные результаты в этом направлении, это - постоянный процесс. Мы должны постараться приблизиться к стандартам наиболее развитых с демократической точки зрения стран мира, и мы сделаем это", - рассказал азербайджанский лидер.
Также он указал на то, что Азербайджан продолжит успешно развиваться как многоконфессиональная, многонациональная страна. "Представители всех народов, всех религий в нашей стране и впредь будут жить как одна семья. Это наше большое достояние. В Азербайджане никогда не было и не будет никакого противостояния, недопонимания на национальной или религиозной почве. Это - государственная политика, которая полностью поддерживается азербайджанским народом. Представители всех проживающих в Азербайджане народов, всех религий, как достойные граждане, своей работой, своим трудом вносят большой вклад в наше общее развитие", - подытожил Ильхам Алиев.