четверг, 9 марта 2017 г.

В Джоджуг Марджанлы построят 50 домов и проведут связь

В Джоджуг Марджанлы построят 50 домов и проведут связь

В освобожденном от оккупации селе Джоджуг Марджанлы Джабраильского района будет построено 50 жилых домов и усилена телекоммуникационная инфраструктура, которая послужит тому, что село станет распределительной точкой для дальнейшего расширения телекоммуникационных услуг по другим селам.
Государственный оператор связи Азербайджана ООО Aztelekom по поручению министерства транспорта, связи и высоких технологий (МСИТ) Азербайджана уже провел первичную оценку работ.
"Специалисты Aztelekom побывали в селе Джоджуг Марджанлы и провели оценку работ, которые будут реализованы на месте для расширения телекоммуникационных услуг", - цитирует собеседника Тренд.
Напомним, президент Азербайджана Ильхам Алиев 24 января подписал распоряжение о мерах по восстановлению освобожденного от оккупации села Джоджуг Марджанлы Джабраильского района, в рамках которого будут построены индивидуальные жилые дома, здание школы и сформирована необходимая инфраструктура. На эти цели из предусмотренного в госбюджете Азербайджана на 2017 год резервного фонда Президента Госкомитету по делам беженцев и вынужденных переселенцев будут выделены 4 млн манатов.
ВК