вторник, 2 июня 2015 г.

В Азербайджане создается новая буровая компания

Компания SOCAR-AQS объявила о создании совместного предприятия с компаниями Archer и Nobel Oil Services для создания Oğuz Drilling, новой буровой компании в Азербайджане.

"SOCAR-AQS рада быть партнером-основателем новой компании с подлинно международным мышлением и стандартами. Oğuz Drilling будет применять самые передовые системы управления бурением, лучший талант, опыт и партнеров для материально-технической и профессиональной подготовки и развития инфраструктуры для поддержки успехов клиентов в буровых проектах", - сказал Рамин Исаев, генеральный директор SOCAR-AQS, - передает abc.az.

По сообщению компании, Oğuz Drilling предложит буровые услуги с платформы мирового класса, включая услуги по конструкции бурового оборудования, его модификацию и поддержку бурения. Совместная компания будет обучать азербайджанских сотрудников самым высоким стандартам международной буровой промышленности. Компания планирует работать с местными органами власти и учреждениями в целях обеспечения реализации лучших практик в области безопасности, эффективности и надежности буровых услуг.

"Совместное предприятие представляет собой идеальное сочетание глобального присутствия Archer и ее более чем 40 лет опыта бурения с платформ с SOCAR-AQS и Nobel Oil Services. Мы с нетерпением ждем, чтобы продемонстрировать наш опыт и приверженность безопасности на буровом рынке Азербайджана и Каспийского моря", - заявил Джон Лехнер, президент по региону Северного моря и исполнительный вице-президент Archer.

"Nobel Oil Services рада объединить силы с SOCAR-AQS и Archer, чтобы позиционировать Oğuz Drilling в качестве ведущего поставщика услуг бурения с платформ в Каспийском море и на более широком международном рынке. Совместное предприятие будет опираться на славную историю 167-летней буровой промышленности Азербайджана и международный опыт Archer по оказанию буровых услуг мирового класса для своих клиентов", - отметил Майк Ринг, генеральный директор Nobel Oil Services, Ltd.

Новая буровая компания будет зарегистрирована в Азербайджане и расположится в Баку.
ВК