среда, 12 ноября 2014 г.

Основная задача Азербайджана и Венгрии - сохранение суверенитета

Уже около десяти европейских стран приняли и подписали Декларации о стратегическом партнерстве с Азербайджаном. Об этом, комментируя итоги рабочего визита в Венгрию Президента Азербайджана Ильхама Алиева, написал на своей странице в Twitter замглавы Администрации Президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов.

В ходе визита Президента Азербайджана в Венгрию так же была подписана Декларация о стратегическом партнерстве, пишет замглавы Администрации Президента.

Во время этого визита еще более укрепились существующие личные дружеские отношения между Президентом Азербайджана и премьером Венгрии. Одним из факторов, способствующих этому, является также то, что основной задачей оба лидера считают сохранение суверенитета своих стран, пишет Новруз Мамедов.

Замглавы Администрации Президента отметил, что еще раз убедился в том, что здание парламента Венгрии является самым прекрасным и величественным дворцом в мире.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев посетил с рабочим визитом Венгрию. В рамках визита были подписаны Декларация о стратегическом сотрудничестве между двумя странами и ряд соглашений.
Trend