пятница, 1 августа 2014 г.

Фонд знаний при Президенте Азербайджана приступил к своей деятельности

Фонд знаний при Президенте Азербайджана приступил к своей деятельности. Cтруктура управления организацией полностью определена, исполнительным директором назначены все работники, сообщил в пятницу Trend пресс-секретарь фонда Джейхун Мусаоглу.

По его словам, государственный советник Азербайджана по межнациональным вопросам, вопросам мультикультурализма и религии Камал Абдулла дважды проводил встречу с работниками фонда.

На этих встречах обсуждались цели и идеи фонда, направления его деятельности, обязанности работников, проекты сроком до конца года, а также были даны конкретные задания.

Основной целью Фонда знаний при Президенте Азербайджана является просвещение населения страны, информирование общественности о внешней и внутренней политике государства. С этой целью будут проводиться мероприятия пропагандистского характера, предоставляться всесторонняя информация о процессах, происходящих в условиях глобализации, будут создаваться условия для всестороннего развития личности и ее способностей, развития профессионализма и мировоззрения, будет пропагандироваться здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, будут проводиться мероприятия с целью пропаганды истории и культуры Азербайджана и т.д.