суббота, 28 декабря 2013 г.

Президент Латвии Андрис Берзиньш: «… Гейдар Алиев – это целая эпоха»

Вышел в свет очередной номер журнала «Ambassador Club Magazine», где опубликовано эксклюзивное интервью с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем, сообщили АзерТАдж из Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности.
Касаясь нынешнего экономического сотрудничества между Азербайджаном и Латвией и перспектив этого сотрудничества, Президент сказал, что «у Латвии и Азербайджана один принцип – независимость». Хотя Андрис Берзиньш является Президентом Латвии лишь с 2011 года и лично не встречался с общенациональным лидером азербайджанского народа Гейдаром Алиевым, он считает, что Гейдар Алиев – это целая эпоха. «Я был счастлив соприкоснуться со всем, что его окружало, когда посетил посвященный ему музей. Гейдар Алиев – человек, который сумел заглянуть дальше, чем другие …», отмечает в своем интервью.
На первых страницах журнала опубликованы и цитаты из высказываний известных лиц мира о Гейдаре Алиеве как о сильной личности, талантливом руководителем и великом лидере своего народа.
Журнал «Ambassador Club Magazine» является печатным органом Клуба послов, созданного по инициативе представительства Европейской экономической палаты в Азербайджане.
Европейская экономическая палата торговли, коммерции и промышленности - международная неправительственная организация, главный офис которой находиться в Брюсселе. Эта организация была создана в 1998 году и в настоящее время имеет представительства в 45 странах мира.