суббота, 10 августа 2013 г.

Компания «Synergy Group» продолжает широкомасштабное инвестирование в промышленность Азербайджана

Одна из крупных инвестиционных компаний Азербайджана ОАО «Synergy Group» и ведущая австрийская компания заключили контракт по строительству фиброцементного завода по производству кровельного и фасадного материала.
Как передает АзерТАдж со ссылкой на сообщение «Synergy Group», уже проведены анализ рынка в этой сфере, геологические исследования, анализ местного сырья, первичные инженерные работы, а также начаты работы по проектированию и планированию завода.
Фиброцементные плиты используют в качестве качественного и конкурентоспособного стройматериала для производства кровельных и фасадных панелей, внутренних перегородок и в дизайне интерьера. Данный материал может успешно заменить традиционный и считающийся вредным для здоровья асбест.
Отметим, что «Synergy Group» инвестирует ряд стратегических областей промышленности с высоким потенциалом роста и успешно управляет динамичным бизнес-портфелем из 24 различных компаний. На данный момент число работников во всех компаниях превышает 900 сотрудников.