суббота, 27 июля 2013 г.

"A J Walter Aviation" проведет ребрендинг самолетов AZAL

Компания "A J Walter Aviation", которая является мировым лидеров в сфере технического обслуживания самолетов, до конца 2013 года завершит ребрендинг всего парка самолетов ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL), говорится в сообщении, размещенном на официальном интернет-сайте компании.
Как говорится в сообщении, авиапарк ЗАО, ребрендинг которого должен пройти до 2013 года, включает в себя 18 самолетов, среди которых воздушные суда марки Airbus 319, Airbus 320, а также Boeing 757 и Boeing 767. В частности, ребрендинг включает в себя и покраску самолетов.
"Мы рады продолжить наши долгосрочные отношения с ЗАО "Азербайджанские авиалинии", - отметил технический директор "A J Walter Aviation" Дипак Шарма, слова которого приводятся в сообщении.
Ранее "A J Walter Aviation" (AJW) в партнерстве с "British Airways Engineering" были выбраны ЗАО для оказания сервисных услуг по обслуживанию самолетов Boeing 787, доставка которых в Азербайджан ожидается в 2014 году. В частности, компании будут оказывать услуги по снабжению запасными частями, управлению запасами и проведению ремонтных работ.
ЗАО "Азербайджанские авиалинии" имеет заказ на приобретение двух самолетов Boeing 787 Dreamliner. Стоимость каждого воздушного судна составляет 90 миллионов долларов. Уже с 2014 года AZAL первым в Центральной Азии начнет получать самые современные самолеты - Boeing-787 Dreamliner.