вторник, 22 января 2013 г.

Eldar Mansurov «Bahramnameh»

Отзывы из разных стран о «Бахрамнаме».

Эдвин из США: «фантастичен “Баяты Шираз”». Постоянно нахожусь под впечатлением загадки этой сладостной мелодичности. Браво, Бахрам и Эльдар Мансуровы!». 

Фишер из Германии: «Весь «Бахрамнаме», особенно «Шур», просто на грани фантастики!». 
Виктория из Австралии: «Любимая композиция из «Бахрамнаме» - «Сегях». Это прекрасная музыка, которая потрясает до глубины души».
Диего из Испании: «Бахрамнаме» не оставляет слушателя равнодушным. Композиция «Чахаргях» успокаивает и снимает стресс. Это больше, чем музыка!». 
Александр из России: «Бахрамнаме» - это феномен. Музыка очаровывает слушателя и увлекает в мир мелодий. «Махур-хинди» – особая и уникальная композиция». 
Курт из Австрии: «Бахрамнаме» - шедевр инструментальной музыки! А Бахрам и Эльдар Мансуровы инструментализируют воображение!».
Рэйчел из Великобритании: «Не удивительно, что композиции восхитительны. Бахрам и Эльдар Мансуровы очень талантливы, а «Бахрамнаме» очень своевременна и удачна».
Даллон из Швеции: «С тех пор, как услышал «Бахрамнаме», особенно «Шюштер», ловлю себя на мысли, что напеваю ее. Мои аплодисменты Бахраму и Эльдару Мансуровым».
Дана из Голландии: «Я прослушала очень много музыки разных поколений. Но с того дня, как услышала «Бахрамнаме», поняла, что это потрясающе и бесподобно. Преклоняюсь перед такими композициями».
Джерри из Бельгии: «Когда мне бывает печально, всегда слушаю «Баяты-кюрд». Словами передать невозможно, надо услышать - музыка скажет все».